Französischer Käsetopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Käse(gemischt z.B.aus Kuh-,
  • Schafs- und Ziegenmilch)
  • 15 Wacholderbeeren
  • 2 Rosmarin (Zweig)
  • 1 Thymian (Zweig)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Pfefferkörner (bunt)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Chilischoten
  • Sojaöl

Käse in mundgerechte Stückchen schneiden. Mit allen Gewürzen in ein passendes Gefäß schichten und mit Sojaöl überdecken. 1 Woche ziehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Französischer Käsetopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche