Französischer Häuptelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 3 EL Rotwein
  • 1 Schalotte
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 EL Öl
  • 1 Apfel (rot)
  • 1 Häuptelsalat
  • 1 Bund Schnittlauch

Saft einer Zitrone, Salz und Rotwein durchrühren. Schalotten von der Schale befreien, fein würfeln und hinzfügen. Mit Pfeffer und Zucker nachwürzen, das Öl hinzfügen und das Ganze gut mischen. Den Apfel abspülen und in Stifte schneiden. Häuptelsalat abspülen, trockenschütteln und zerrupfen. Apfelstifte und Häuptelsalat in die Sauce Form. Schnittlauch klein hacken und darüberstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Französischer Häuptelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche