Französischer Erdbeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Sehr reife Walderdbeeren
  • (oder Monatserdbeeren)
  • 200 g Kandis (weiss)
  • 1 Weinbrand (0, 7 Liter)

Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche Form, den Kandis hineinfüllen und mit dem Weinbrand begießen. Nach 4-6 Wochen Rastzeit den Likör durch ein feines Sieb gießen, dann von Neuem an einem abkühlen Ort ein paar Wochen reifen.

Noch besser als ein feines Sieb eignet sich eine Babywindel aus Stoff.

05:16:00 Cet Newsgroups: zer.t-netz.dienieren Erfasser: Nicki Datum:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Französischer Erdbeerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte