Französischer Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Boursin-Käse (150 g)
  • 4 EL Majo
  • 3 EL Schlagobers
  • 0.5 Becher Magerjoghurt
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien in der angeführten Reihenfolge durchrühren.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Französischer Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche