Französische Zwiebelsuppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Zwiebel
  • 60 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1000 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse Weisswein
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 30 g Butter
  • 100 g Käse

Zwiebeln schälen und in Scheibchen schneiden. Butter schmelzen, die Zwiebeln darin weichdünsten und mit Mehl bestäuben. klare Suppe dazu gießen und zehn Minuten köcheln, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Weisswein in die Suppe Form, nicht mehr machen.

Weissbrot würfeln. Butter in einer Bratpfanne schmelzen und Weissbrot darin rösten.

Zwiebelsuppe in Tassen befüllen. Weissbrot darauf gleichmäßig verteilen. Käse raspeln, darüber Form und im Bratrost überbacken.

unter der Leitung von Dorothea Thiel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Französische Zwiebelsuppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche