Französische Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Kräutersenf
  • 1 EL Essig
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 Pk. Mandelkerne (gehackt)
  • 40 g Pistazien
  • 3 EL Küchenkräuter (gehackt)

Alle Ingredienzien, bis auf die Eier, mischen und nachwürzen. Die Eier hacken und unterziehen. Die Soße mit einigen halbierten Pistazien verzieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Französische Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte