Französische Schokoglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Blockschokolade = Kochschokolade
  • 3 EL Staubzucker
  • 1 EL Butter
  • 125 ml Wasser

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

An der Luft abtupfen, dann wird sie glänzend.

Dies ist also "Fondant au chocolat".

Palmin in den Wasserbadtopf Form, 2 bis 4 Rippen, dann Kochschokolade dazu und das Ganze gemächlich und nicht zu heiß zerrinnen lassen, dabei durchrühren, vielleicht Staubzucker unterziehen und viel Glück, schmeckt, wenn es gelingt ebenfalls ganz gut. Wichtig ist das Cocosfett, was bei den Deutschen Glasuren immer dabei ist, sie wird dadurch geschmeidiger, aber nicht zu viel, schmeckt sonst dünn.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Französische Schokoglasur

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 22.05.2014 um 19:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche