Französische Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 ml Weissweinessig
  • 150 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Eidotter, gekochtes
  • Senf
  • Eventl. Tabasco,
  • Salz
  • Pfeffer

Eidotter mit der Gabel zerdrücken mit Weissweinessig, Senf und den Gewürzen gut mischen und Öl hinzfügen, vielleicht einen Schüttelbecher verwenden.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Französische Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte