Französische

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 2 lg Eier
  • 10 md Erdapfel
  • 4 Frankfurter Würstchen
  • 150 ml Sauerrahm
  • 150 ml Sauermilch
  • 500 g Schweizer Käse
  • 100 g Bauchspeck zum Belegen
  • Milch
  • Salz
  • Kümmel

Direkt Von Oma ;-):

  • By Christian Cohrs
  • 2 :2464/2.9

Erdäpfeln in der Schale machen. Eier hart machen. Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden, ebenso Eier und Würstchen abschneiden. Unterste Schicht das Reindl mit Kartoffelscheiben belegen, mit Salz würzen, kümmeln und mit geriebenem Käse überdecken. Nächste Schicht mit Eiern und Würstchen belegen, mit Salz würzen, dann ein weiteres Mal Erdäpfeln usw. Oberste Schicht gut mit Erdäpfeln bedecken, mit Salz würzen, kümmeln und mit Käse dick überstreuen. Als nächstes Sauerrahm und Sauermilch mischen und darüber Form, zum Schluss nach Bedarf mit Milch begießen und den in Scheibchen geschnittenen Speck darauf legen. Als nächstes ca.1/2 Stunde bei 200 °C backen !(Der Speck soll leicht braun werden)

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Französische

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche