Französische Kräuterbaellchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 200 g Frischkäse
  • 200 ml Schlagobers
  • 400 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 Teelöffel Senf
  • Pfeffer (grob)
  • Majoran
  • Thymian
  • Schnittlauch

Frischkäse und Schlagobers durchrühren, den Emmentaler unterziehen. Mit Senf und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und kaltstellen, bis die Menge ganz fest ist.

Die Küchenkräuter klein hacken, die Käsemasse mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen formen und in den Kräutern wälzen.

(

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Französische Kräuterbaellchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche