Frankfurtersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Frankfurtersalat werden die Frankfurter zunächst in fingerbreite Scheiben geschnitten.

Anschließend werden die Paprika gewaschen, vom Kerngehäuse befreit und in Würfel geschnitten.
Ebenfalls die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Die Paprikawürfel werden nun gemeinsam mit den Zwiebeln und den Frankfurter-Scheiben in etwas Öl angebraten.

Wenn die Zwiebel glasig gedünstet sind, kommt alles gemeinsam in eine Schüssel, wo es mit dem Ketchup und dem Creme Fraiche vermengt wird.

Nun nur noch mit Salz, Pfeffer, Curry und Worcestersauce abschmecken und genießen.

Tipp

Zum Frankfurtersalat lässt sich hervorragend Knoblauchbrot kombinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Frankfurtersalat

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.11.2014 um 06:00 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche