Frankfurter Teebrezeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Mehl ((1))
  • 410 g Mehl ((2))
  • 70 g Zucker
  • 6 Eier
  • 280 g Butter
  • 0.5 Vanillestange
  • Salz
  • 125 g Rahm
  • 4 EL Germ

Zum Bestreuen:

  • Mandelkerne (gehackt)
  • Zucker (grob)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mehl (1) mit Germ und Schlagobers aufgehen. Vanille mit Zucker fein stoßen, mit Mehl (2), Eiern, Salz und Butter zu Teig durchkneten. Germ beifügen, mit Mehl bestäuben. Teig abgekühlt stellen und 3 bis 4 Stunde gehen.

Kleine Brezeln formen, auf ein bebuttertes Backblech legen und an einem warmen Ort ein weiteres Mal gehen. Mit ein wenig Ei bestreichen, mit gehackten Mandelkerne und grobem Zucker überstreuen und goldgelb backen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Teebrezeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche