Frankfurter Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

für 4 Portionen:

  • 4 Frankfurter Würstchen
  • 4 Scheiben Dosen-Ananas
  • Currypulver
  • 1 Glas Weisswein
  • 4 Scheiben Emmentaler (aus der Schweiz)

Würstchen dritteln, Ananas vierteln und abwechselnd auf vier Spiesse stecken. In eine feuerfeste geben legen und mit Currypulver überstreuen. Wein aufgießen, den Käse darauf gleichmäßig verteilen.

Unterm Bratrost überbacken bis der Käse kross wird.

15 Min. Dauer der Zubereitung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Spiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche