Frankfurter Speck-Erdapfel-Salat

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Portionen: 6

  • 1000 g Salatkartoffeln
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Ma**i Suppenwürfel
  • 2 EL Essig
  • 5 Gewürzgurken
  • 150 g Geräucherten, durchwachsenen
  • Speck
  • 3 Zwiebel
  • Pfeffer

Erdäpfeln abspülen, machen, schälen und in schmale Scheibchen schneiden. Wasser aufwallen lassen. Ma**i Suppenwürfel darin zerrinnen lassen, Essig dazufügen und alles zusammen über die Erdäpfeln gießen. Gewürzgurken in kleine Scheibchen schneiden und hinzfügen. Gut durchziehen. Geräucherten, durchwachsenen Speck und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Speck in der Bratpfanne kross rösten, aus der Bratpfanne nehmen und die Zwiebeln kross braun rösten. Zwiebeln und Fett unter den Blattsalat vermengen, mit Pfeffer würzen und nachwürzen. Den Speck darüberstreuen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare1

Frankfurter Speck-Erdapfel-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.03.2016 um 14:46 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
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