Frankfurter Schwammerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Austernpilze
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (zum Ausbacken)
  • Zitronen (Scheiben)

Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Weckmehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Die geputzten Austernpilze im Ei wälzen und mit der Brösel-Parmesan-Mischung panieren. In heisser Butter die Pilzschnitzel ausgebacken und gleich mit Zitronenscheibchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Schwammerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche