Frankfurter Schokoladen-Boden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Schoko (bitter)
  • 250 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 5 Eier; trennen
  • 3 Eier (ganz)
  • 250 g Mandelkerne
  • 125 g Semmelbrösel
  • 12 g Backpulver

Zubereitung

~ Mandelkerne mahlen

~ Schoko zerrinnen lassen ~ Eier trennen

Vorbereitung

~ Butter cremig aufschlagen ~ Schoko unterziehen ~ ein Drittel Zucker, Eidotter, gesamte Mandelkerne, Backpulver, Eier und Semmelbrösel unterziehen

~ Eiklar mit 2/3 Zucker zu Baiser schlagen und unter den Teig heben - bei 150oeC - 175oeC 30 (Backblech) bis 70 (Tortenspringform) min backen.

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Schokoladen-Boden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche