Frankfurter Schnitzel

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Portionen: 1

  • 1 Kalbsschnitzel (dünn)
  • Mehl
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel oder alternativ Paniermeh
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Das Schnitzel mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und dünn mit Mehl bestäuben. Das Ei mixen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Schnitzel erst im Ei, anschliessend in den Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. In heissem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun brutzeln.

Varianten: - Unter die Semmelbrösel gehackte Küchenkräuter (Kräuterschnitzel) oder Parmesan (Mailänder Schnitzel) geben.

- Die Semmelbrösel weglassen und nur in einer Ei-Parmesanmischung (Piccata) auf die andere Seite drehen.

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Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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