Frankfurter Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

pro Person::

  • 1 Grosses, dünnes Kalbschnitzel
  • (ca. 3 bis 4 mm, von dem Metzger eben geklopf
  • Semmelbrösel
  • Toastbrot
  • Mehl
  • 1 Ei (verquirlt)
  • Butterfett
  • Salz
  • Pfeffer

Das Toastbrot durch einen Durchschlag (Sieb) drücken bzw. im Handrührer zu dünnen Krumen zerkleinern. Die Brotkrumen mit der selben Masse Semmelbrösel mischen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und mit der Semmelbrösel-Toastbrot-Mischung panieren. Im heissen Butterfett auf beiden Seiten goldbraun rösten und mit Zitronenscheibchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche