Frankfurter Schnitzel, nach Grossmutter, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 piece Schopfbraten ca 2 cm dick
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Knoblauch
  • Mehl
  • Brösel
  • Milch
  • Eier
  • Öl

Das Fleisch nicht klopfen, mit Salz würzen, Knoblauch zerdrücken und zusammen mit rotem Paprikapulver aufbringen, in Mehl, Eier und Brösel zweimal panieren, in Öl gemächlich herausbacken. Mit Langkornreis, Gemüse beziehungsweise Pommes und Zitrone zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Schnitzel, nach Grossmutter, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche