Frankfurter Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Pudding:

  • 150 g Haferflocken
  • 125 ml Milch
  • 1 Salz
  • 150 g Haselnüsse
  • 50 g Schokoraspel
  • 70 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 5 Eier
  • 0.5 Teelöffel Backpulver

Form:

  • 3 EL Butter

Eier trenne und Schnee mit Zucker steif aufschlagen.

Alle restlichen Ingredienzien zu dem Schnee geben, gut verrühren und in die gefettete geben befüllen.

Bei 600 Watt zirka 9 min offen gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche