Frankfurter Pudding mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Scheiben Schwarzbrot
  • 2 Eier
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Zucker
  • 3 Mandelkerne (gerieben)
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 500 g Äpfel

Das trockene Brot raspeln, Äpfel kleinwürfelig schneiden. Mit dem Eidotter und den restlichen Ingredienzien mischen. Eiklar aufschlagen und vorsichtig unterrühren. Alles in eine gut gefettete Puddingform befüllen und eine Stunde im Wasserbad machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Frankfurter Pudding mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche