Frankfurter Nüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 kg Butter (weich)
  • 0.14 kg Feinzucker
  • 0.5 kg Mehl
  • Erdbeer - oder
  • Himbeermarmelade
  • Kochschokolade (Vollmilch)

Butter mit Feinzucker cremig aufrühren und das Mehl darunter geben.

Die Menge in einen Spritzbeutel ausfüllen und etwa 3 cm lange Streifchen auf ein nicht gefettetes Blech spritzen (Pergamtenpapier verwenden).

Bei 160 ¡C durchseihen bis zehn Min. backen (Achtung: werden alternativ rasch braun).

Je zwei Teile mit Marmelade zusammenkleben und die Spitze in Kochschokolade tauchen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Frankfurter Nüsse

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 29.05.2015 um 21:39 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche