Frankfurter Menge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eier
  • 2 Eidotter
  • 150 g Zucker
  • 150 g Weizenmehl (Typ 405)
  • 30 g Weizenstärke
  • 90 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • Aroma (Vanille, Zitrone)

Eidotter, Eier, Zucker, ein klein bisschen Salz und die Aromen auf dem Wasserbad schlagen, von dem Küchenherd nehmen und kaltschlagen bis die Menge deutlich an Volumen zugenommen hat.

Mehl und Maizena (Maisstärke) sieben und gemächlich unter die Eiermasse heben. Daraufhin die ausgelassene Butter unterrühren.

In einer geben bei 190 Grad ca eine halbe Stunde im Herd backen.

Zum Abkühlen auf eine mit Weizenstärke besteubte Arbeitsfläche mit der Oberseite nach unten legen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Menge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche