Frankfurter Kräutersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 sm Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Grüne-Sauce-Küchenkräuter
  • 50 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

1. Zwiebeln fein in Würfel schneiden. In der Butter glasig weichdünsten. Mit Mehl überstreuen und kurz anschwitzen. Gemüsesuppe unter Rühren zugiessen und 15 min machen.

2. Die Küchenkräuter entstielen, abspülen und grob hacken.

3. Küchenkräuter und Crème fraîche zur Suppe Form und fein zermusen.

Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Saft einer Zitrone würzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Kräutersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche