Frankfurter Kaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Ohne Alkohol:

  • 100 g Schoko
  • 60 ml Milch
  • 550 ml Kaffee (stark)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 150 ml Schlagobers

Zum Servieren:

  • Zimt
  • Kakao

Die Schoko gemächlich in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch untermengen. Den Kaffee in kleinen Portionen untermengen und cremig aufschlagen. Warm halten. das Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen. Den Kaffee in vier vorgewärmte Tassen befüllen und das Schlagobers darauf gleichmäßig verteilen.

* Aus der Bäckerblume 48 / 92

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Kaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte