Frankfurter Hörnle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 250 g Butter
  • 300 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)

Belag:

  • 50 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus den Ingredienzien einen Teig durchkneten. Diesen in zwei Röllchen formen. Von den Röllchen Taler klein schneiden und diese zu Kipferl formen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Alles hell backen (bei 180 Grad 12 bis 15 min). 5 min auf dem Backblech abkühlen, dann die Hörnle im Vanillezucker-Zucker-Gemisch rollen.

Rubrik "Mannheim backt international", Rezept von Annette von Gropper.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Frankfurter Hörnle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche