Frankfurter Grüne Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die grüne Sauce die Eier abschälen, halbieren, Eigelb herauslösen, salzen und mit der Gabel zerdrücken.Die Kräuter hacken und dazugeben und langsam das Öl einarbeiten.

Das Eiweiß hacken, hinzufügen und die Sauce mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Die grüne Sauce passt zu Fleischfondue und für grüne Salate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Frankfurter Grüne Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche