Frankfurter grüne Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

1 Sträusschen 7:

  • Verschiedener Küchenkräuter:
  • Petersilie
  • Kerbel
  • Borretsch
  • Pimpinelle
  • Schnittlauch
  • Sauerampfer
  • Kresse

Die Eidotter durch ein Sieb drücken, mit Saft einer Zitrone, Senf, Öl und Sahnequark durchrühren, die fein gehackten Küchenkräuter hinzfügen und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Frankfurter grüne Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche