Frankfurter Erdäpfeln

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Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 80 g Butter
  • 250 g Räucherspeck
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Rindsuppe
  • 125 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf

Gewürzsäckchen:

  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Thymianstengel
  • 5 Pfefferkörner
  • 0.5 Zitrone (Schale)

Erdäpfeln in ein wenig Salzwasser dämpfen, abschälen und in Scheibchen schneiden.

Fein geschnittene Zwiebeln in Butter anschwitzen, würfelig geschnittenen Speck mit Mehl stauben und hinzfügen, mit Rindsuppe und Rotwein aufgiessen und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Gewürzsäckchen befüllen und hinzfügen, 20 Min. machen.

Gewürze entfernen, Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Kartoffelscheiben in der Sauce erhitzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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