Frankfurter Erbsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 Schalotten
  • 250 ml Rindsuppe
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 4 Frankfurter Würstchen
  • 1 Bund Petersilie

Erbsen und Schalotten mit heisser Suppe im Handrührer zermusen. In einem Kochtopf die Milch mit dem Quirl unterziehen. Salzen und aufwallen lassen. Schinken in feine Streifchen, Würste in schmale Scheibchen schneiden. Petersilie feinhacken. In die Suppe Form und noch einmal aufwallen lassen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Erbsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche