Frankfurter Eierspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Eier in eine geeignete Schüssel Form und mit einer Gabel kurz verquirlen. Das Eiklar sollte dabei nicht vollständig mit dem Dotter verbunden werden. Salzen. Butter in einer Bratpfanne aufschäumen, Eier eingiessen, stocken und mit einer Gabel kreuzweise auseinanderziehen bis die Eierspeise die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Eierspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche