Frankfurter Brenten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Marzipanrohmasse
  • 150 g Staubzucker
  • Einige Tropfen Rosenwasser
  • Abgeriebene Schale
  • 1 Von ungespritzten Zitrone

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Marzipan-Rohmasse mit dem gesiebten Staubzucker zusammenkneten und mit dem Rosenwasser sowie der Zitronenschale würzen.

Etwa 1 cm stark den Marzipan auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsplatte auswalken. Die verwendeten Holzmodele(oder Metallsterne .....) ebenfalls mit Mehl ausstäuben. Die Models dann auf das Marzipan drücken, dann noch mal abziehen und die Brenten dann in geben des Abdruckes ausschneiden. Eine Nacht lang antrocknen und dann im aufgeheizten Backrohr bei 150 Grad , auf mittlerer Schiene hellbraun backen. Dies dauert zirka 15 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Brenten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche