Frankfurter Boden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Butter
  • 100 g Mehl (Type 550)
  • 110 g Weizenstärkemehl
  • 4 Eier; a jeweils etwa 60 g
  • 180 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Aufgeschrieben:

  • Von Rene Gagnaux

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Butter zerrinnen lassen, Mehl und Weizenstärkemehl verrühren und sieben.

Eier, Zucker und Salz unter Rühren im Wasserbad auf Körpertemperatur bringen, herausnehmen und weiter cremig aufschlagen.

Das Mehl-Stärkegemisch vorsichtig unter die Eimasse melieren.

Zum Schluss die erkaltete Butter unterrühren.

Die Menge in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im aufgeheizten Herd bei 170 °C 25 bis 30 Min. backen.

In der geben abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Boden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche