Frankfurter Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Häuptelsalat (klein)
  • 1 Frankfurter- oder
  • Frankfurter Würstchen
  • Einige gefüllte Oliven
  • Selleriesalz
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Feingehackte Zwiebelstück
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Öl

Salatblätter zerkleinern, spülen und abrinnen. Würstchen und Oliven in Scheibchen schneiden und zu den Salatblättern Form. Salz mit Zwiebel, Essig, Senf und Öl mischen und den Blattsalat erst kurz vor dem Essen mit der Marinade anmachen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche