Frankfurter Salat kaiserliche Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 100 g Majo
  • 2 EL Kondensmilch
  • 1 EL Ketchup
  • Saft von einer Zitrone
  • Salz
  • 2 Bananen
  • 1 Paprika (grün ist optisch am besten)
  • 150 g Gekochtes oder gebratenes Selchkaree bzw.
  • Kochschinken
  • 200 g Gouda (mittelalt)

Majonäse mit der Kondensmilch schlankruehren und mit Tomatenketchup, Saft einer Zitrone und einer Prise Salz nachwürzen. Bananen in Scheibchen schneiden und auf der Stelle in die Sauce Form. Paprika, Selchkaree/Kochschinken und Käse kleinschneiden und beimischen. Mit 2-3 Esslöffeln Whisky kann man alles zusammen noch ein wenig veredeln.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Salat kaiserliche Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche