Frankfurter Biskuit

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  • 8 Eier
  • 250 g Mehl
  • 50 g Heisse, Butterschmalz
  • 30 g Butter & ein kleines bisschen Mehl für

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

30 g Butter & ein klein bisschen Mehl für die geben

Die Backzeit richtet sich nach der Teighoehe. Bei zwei 22 cm Formen ist sie zirka 30 Min., bei dickeren Versionen bis zu eine h.

[Stäbchentest....] Den fertigen Boden auf ein Kuchengitter stürzen und aus der geben nehmen. Alle 15 min 90 °C drehen, damit er nicht festklebt und bricht.

Haltbarkeit: Kühlschrank drei Tage, Gefrierschrenk bis zwei Wo.

Bem.: Die Böden werden meist einen Tag vor der Verarbeitung gebacken.

Später sie sich glatt durchschneiden und bröseln nicht.

Im Wasserbad löst sich der Zucker schneller und der Bisquit wird (theoretisch) feiner.

Ergibt ungefähr 2 Tortenringe a 22 cm.

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