Frankfurter Bethmännchen

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Portionen: 30

Marzipan-Teig:

  • 1 Ei (Gewichtsklasse 3)
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Staubzucker
  • 1 EL Mehl (15g)

Ausserdem:

  • 50 g Abgezogene Mandelkerne (ca.)

Zur Info:

1. Ei trennen. Marzipan fein würfelig schneiden. Marzipan, Eiklar, Staubzucker und Mehl glatt zusammenkneten.

2. Ca. Walnussgrosse Kugeln formen und 1 Stunde abkühlen. Auf mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen. Eidotter und 1 El Wasser mixen, Kugeln bestreichen. Je 3 Mandelhälften fest an die Seiten drücken.

3. Im Heissen Backrohr (E-Küchenherd: 150 Grad /Gasherd: Stufe 1) ungefähr 20 min backen.

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