Frango Embriagado - Hähnchenbrust gefüllt

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Portionen: 4

  • 1000 g Hähnchenbrust
  • 250 g Räucher Schinkenspeck
  • 1 Zwiebel
  • Zwetschken (getrocknet)
  • 200 ml Bier bzw. Orangensaft bzw. Maracuja Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • "Grüner D u f t " ( M i n z e , Z i Petersilie, Korianderkraut zu selben Teilen)

Huhn Brust in Längsrichtung in Scheibchen schneiden. Mit den fein gehackten Zwiebel, Pfeffer, Kräutern und Salz einreiben und ein paar Stunden ruhen. In jede Scheibe Hähnchenbrust eine Trockenpflaume einrollen. Diese dann in Schinkenspeck einrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Die Rollen aneinander in eine geben legen, mit Bier beziehungsweise Saft begießen. Im aufgeheizten Backrohr bei 210 °C in etwa 40 min gardünsten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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