Fraises Reine Margot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren (reif)
  • 100 g Staubzucker
  • 200 ml Maraschino
  • 500 ml Rahm
  • 150 ml Milch (kalt)
  • 1 Prise Vanillesamen

Beeren in einer Schale mit Staubzucker und Maraschino ansetzen. Zugedeckt ein wenig ziehen. Rahm mit Milch in großer Backschüssel aufschlagen. Vanillesamen untergeben, fertig aufschlagen.

Anrichten: Abgetropfte Beeren auf Platte anrichten. Mit Rahm garnieren und auftragen.

Tipp: Am besten schmecken heimische Erdbeeren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fraises Reine Margot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche