Frais Romanoff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdbeeren
  • 125 ml Cointreau
  • 125 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 375 ml Schlagobers
  • 3 EL Staubzucker
  • 0.5 Teelöffel Vanilleextract
  • Kandierte Veilchen nach Geschmack

An sich ist die Mengenangabe für 4 Leute gedacht. Es soll aber schon Fälle gegeben haben, wo selbst für eine Person die Masse knapp wurde. Den Grand Cointreau bzw. Marnier mit dem Orangesaft vermengen und ungefähr 3 Std Ziehen.

Als nächstes die Schlagshane aufschlagen mit dem Staubzucker und dem Vanilleextrakt vermengen und dann alles zusammen über die Erdbeeren gleichmäßig verteilen. Mit dem kandierten Veilchen ganieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frais Romanoff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche