Fragole al vino rosso, Erdbeeren in Rotwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 500 g Erdbeeren; schöne
  • 3 EL Staubzucker
  • 350 ml Guter Chianti
  • 1 Zweig Zitronenmelisse

Die Beeren abspülen, reinigen, auslesen und halbieren, in eine geeignete Schüssel Form, mit dem Zucker überstreuen und kurz ziehen. Mit Wein begiessen. Melisse bis auf ein paar Blättchen in schmale Streifchen schneiden und dazumischen. Mindestens 2 Stunden ziehen. Erdbeeren mit ein klein bisschen Wein und Melissenblättchen zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fragole al vino rosso, Erdbeeren in Rotwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche