Fränkisches Krautrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kraut
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 1 Lorbeergewürz; vielleicht die zweifache Masse
  • Wacholderbeeren
  • 1 Rohes Buendle oder
  • 1 Schinkenspeck
  • Zucker
  • Zwiebel

Kraut mit ein kleines bisschen Wasser aufgiessen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Lorbeerblätter und ein paar Wacholderbeeren hinein. Rohes Schinkenspeck oder evtl. Buendle dazu und machen (bis das Kraut nicht mehr so jungfräulich hell ist). Etwas Zucker dazu.

Darauf in einer Bratpfanne Zwiebelscheiben braun rösten und zum Kraut Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fränkisches Krautrezept

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 01.02.2015 um 21:43 Uhr

    Ktaut wieviel? und wie geschnitten?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche