Fränkischer Zwiebeltopf - Cholesterin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Schweineschulter
  • 1000 ml Wasser
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Sauer eingelegtes Gemüse z.B. Bohnen, Gurken, Karfiol, Perlzwieb
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Schnittlauch (gehackt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

-Warme und kalte Gemüsesuppen

Die Schweineschulter in daumendicke Würfel schneiden. Das Wasser aufwallen lassen und das Fleisch hinzfügen. Aufkochen und zwischendurch immer wiederholt abschäumen.

Die in Stückchen geschnittenen Zwiebeln hinzfügen und das Ganze garkochen. Kurz vor Schluss das zerkleinerte Gemüse zufügen, das Ganze mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Schnittlauch überstreuen.

Den Zwiebeltopf auf 2 Tellern anrichten.

Dazu eignen sich herzhaftes Roggenbrot und Kren.

Sonstiges : 96mg Cholesterin

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fränkischer Zwiebeltopf - Cholesterin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche