Fränkischer Erdäpfelsalat della Casa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Fränkischen Erdäpfelsalat della Casa Kartoffeln waschen, garen und danach schälen. In dünne Scheiben schneiden und aus Essig, Öl, Senf, Pfeffer, Salz und Zwiebel eine Marinade herstellen.

Speckwürfel und Porree ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne braten und danach mit den Kartoffelscheiben in die Marinade geben. Die aufgelöste Brühe noch heiß zum Salat geben und alles mindestens 30 Minuten gut durchziehen lassen.

Den Salat immer wieder durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den gehackten Schnittlauch unter den Fränkischen Erdäpfelsalat della Casa heben.

Tipp

Der Fränkische Erdäpfelsalat della Casa passt sehr gut als Beilage zu Frankfurtern oder zu einem Schnitzel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare10

Fränkischer Erdäpfelsalat della Casa

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.12.2015 um 11:44 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 01.12.2015 um 17:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 14.09.2015 um 07:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 13.09.2015 um 06:54 Uhr

    Delikat, super!

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 12.09.2015 um 21:32 Uhr

    Interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche