Fränkische Zwetschgenpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Pfannkuchenteig:

  • 170 g Mehl
  • 2 Eier
  • 300 ml Milch
  • 30 g Zucker
  • 0.5 EL Öl

Füllung:

  • 150 g Zwetschgenmus
  • 20 ml Zwetschgenschnaps
  • 200 ml Schlagobers

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Für den Teig alle Ingredienzien gut durchrühren und in einer Bratpfanne schmale Palatschinken zu Ende backen.

Schlagobers gut steif aufschlagen, Zwetschgenmus und Schnaps unterziehen und damit die Palatschinken befüllen, mit Staubzucker überstreuen und zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fränkische Zwetschgenpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche