Fränkische Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Bauernbrot, fingerdick gewürfelt
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 40 g Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)

Zwiebelstreifen in der Butter 2 Min. hell anschwitzen, dann mit der Rindsuppe aufgiessen und etwa 5 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden. Brotwürfel in die Suppenteller gleichmäßig verteilen und die kochende Zwiebelbrühe darüber gießen.

Servieren: Mit Schnittlauch überstreuen und zu Tisch bringen.

ml

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fränkische Brotsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche