Fränkische Bratwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schweineschulter
  • 500 g Fettarmer Schweinebauch
  • 25 g Salz
  • 1 Teelöffel (gestr.) gemahlener Pfeffer halb schwarz, halb weiß
  • 0.3333 Teelöffel Muskat
  • 0.3333 Teelöffel Ascorbinsäure (Apotheke)
  • 0.5 Knoblauchzehe (fein gerieben)
  • 0.3333 Teelöffel Majoran
  • 0.3333 Teelöffel Kümmel
  • 0.3333 Teelöffel Thymian
  • 0.3333 Teelöffel Oregano

Im einzelnen ist das selbstverständlich bei jedem Metzger ein kleines bisschen anders - Probieren ! Das gut vorgekühlte Fleisch durch die 8-mm Scheibe des Fleischwolfes drehen, alle Ingredienzien hinzufügen und intensiv mischen. Menge in Schweinedünndärme befüllen und abdrehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fränkische Bratwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche