Fotzelschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 12 Scheiben Vollkornbrot von dem Vortag etwa 1 cm dick
  • 200 ml Milch
  • 4 Eier
  • Zimt
  • Zucker
  • Butter (eingesotten)

Eier verrühren, Brotscheiben erst kurz in die Milch eintunken und dann in den Eiern auf die andere Seite wenden.

Etwas eingesottene Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldgelb backen.

Zimt und Zucker vermengen und die Fotzelschnitten damit überstreuen.

Heiss zu Tisch bringen.

Dazu reich man ein Glas Weisswein und Früchtekompott.

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fotzelschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche