Formlebkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 12 g Ammonium
  • 2.5 g Pottasche
  • 9.5 g Lebkuchengewürz

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die angeführten Mengen beziehen sich auf 1 Kg Grundteig die Triebmittel und das Gewürz mit wenig Wasser unter arbeiten.

Dabei ist zu beachten, dass die beiden Treibmittel getrennt in ein wenig Wasser gelöst und getrennt untergearbeitet werden.

Als Lebkuchengewürz können fertig gekaufte Mischungen, oder genauso selbst hergestellte Mischungen verwendet werden.

Probe backen.

Wenn die Probe ok ist, Formgebaeck machen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Formlebkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche