Forellentoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für den Forellentoast die Filets in Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Eier verquirlen und bei Seite stellen. Champignons abtropfen und Erbsen auftauen lassen.
Zwiebel und Champignons in heißem Öl andünsten, Erbsen hinzugeben, weiter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das verquirlte Ei darüber gießen und stocken lassen.
Toast toasten und mit dem Gemüse belegen.
Forellenstücke darauf legen und mit Schnittlauch bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare8

Forellentoast

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 28.09.2015 um 20:25 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 22.05.2015 um 18:32 Uhr

    mmhh

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 27.04.2015 um 17:16 Uhr

    Einfach und gut!

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 26.01.2015 um 08:01 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 25.12.2014 um 11:07 Uhr

    kann ich nicht sagen ob das lecker ist, aber ich glaube es ist sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche